Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 1. 11-я серия - "Республика Алтай"ЗавтраДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале. Смотрите программу "Гастротур"!
чт, 27 июняВ Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа "Гастротур".
Хинкал, чуду, курзе, шашлык по-хански, урбеч. Всё это традиционные блюда кухни Дагестана. Какие они на вкус? Куда отправиться, чтобы попробовать их? И чем ещё может порадовать Дагестан? Об этом расскажет Дмитрий Левицкий в программе "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!