ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из батата 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Небанальная кухня Павлова. Голубцы с репой 

  • Топ-100. Песочное печенье 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания? 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Хворост "Колодец" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Диетический завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Сочни 

  • Красивая подача. Тунец с луковым мармеладом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Черничный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинатный хлеб 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Небанальная кухня Павлова. Голубцы с репой 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Диетический завтрак 

  • Что едим, профессор? Макароны 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Дежурный по кухне. Маффины с беконом и кабачками 

  • Небанальная кухня Павлова. Суп из печёного перца 

  • Теле-теле-тесто. Бретонский пирог на песочном тесте 

  • Мясо. От филе до фарша. Бургер с говяжьей грудинкой и овощами 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Полный пельмень. Балык-бёрек 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Топ-100. Песочное печенье 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Дежурный по кухне. Шарлотка из цельнозерновой муки 

  • Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами 

  • Принципы Лазерсона. Луковые принципы 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Теле-теле-тесто. Сочни 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания? 

  • Топ-100. Печёночный паштет 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Дежурный по кухне. Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинатный хлеб 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Топ-100. Печёночный паштет 

  • Принципы Лазерсона. Принципы китайской кухни 

  • Дежурный по кухне. Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой 

  • Теле-теле-тесто. Деревенский пирог 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Птица. От филе до фарша. Равиоли с уткой и сырным соусом 

  • Принципы Лазерсона. Гуляш 

  • Удиви меня вкусно. Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт