Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Дежурный по кухне. Лапша с креветками, овощами и яйцом 

  • XXS. Макаронный марафон 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – грибы 

  • Высший пилотаж. Масло анчоусное, берси, диабль 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Еда лайт. Котлетки из трески с салатом из печёного перца 

  • Минус 18. Лазанья со шпинатом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Маргарита и мастера. Американское лакомство: маршмеллоу в малиновой глазировке 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №14 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • XXS. Вечеринка для гурманов 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Маргарита и мастера. Американское лакомство: маршмеллоу в малиновой глазировке 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • XXS. Блинная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – томаты 

  • Минус 18. Печенье с тыквой и шоколадом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Еда лайт. Плов в стиле лайт 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт