Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • XXS. Оливки и маслины 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – томаты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый морковный пирог 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Молекула вкуса. Как выдержать стейк в домашних условиях? 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Чтобы похудеть. День №5 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – вино 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Высший пилотаж. Соусы борделез, шатобриан 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Чтобы похудеть. День №5 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Исключительная еда. Безглютеновый морковный пирог 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Молекула вкуса. Как выдержать стейк в домашних условиях? 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Чтобы похудеть. День №5 

  • Царь плиты. 13-я серия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • Минус 18. Тыквенный чизкейк 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • XXS. Вечер для разношёрстной компании 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт