Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 4. 6-я серия - "Чувашия"пн, 16 сентГастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого продолжается. В Якутии ведущий узнает об особенностях якутских ножей, посетит Центр арктической строганины, порыбачит, получит рецепт местной ухи, познакомится с локальным стрит-фудом и научится готовить традиционные якутские блюда. Что попробовать в Якутии, расскажет программа "Гастротур".
ЗавтраДмитрий Левицкий будет изучать обычаи и традиции кухни Чувашии. Ведущий научится готовить свадебное блюдо, узнает о местном пивоварении, посмотрит, как в Чувашии выращивается клубника, устроит ресторан высокой кухни под открытым небом, сделает сыр и посетит гусиную ферму. Смотрите программу "Гастротур"!
вт, 24 сентВ Сочи начнётся новое гастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого. Ведущий начнёт изучать вкусы города на рынке, где он попробует сыры, фрукты и бамбук. После этого Дмитрий отправится на рыбалку, чтобы попробовать ядовитую рыбу, посетит винодельню и форелевое хозяйство, попробует гастрономические хиты города - шашлык и хинкали, побывает на чайных плантациях и научится делать хачапури и чурчхелу. Смотрите программу "Гастротур"!
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!