Секреты на кухне
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 18-я серия - "Готовит Роман Юнусов"ср, 22 янвКулинары готовы поделиться новыми рецептами! Николай Гагарин приготовит сырный суп в хлебной тарелке. Вадим Абрамов расскажет, как сделать салат "Панцанелла". Камилла Дмитриева угостит тарталетками из белого хлеба. А Нина Тарасова удивит соведущих хлебом в виде арбуза. Гостем выпуска станет Роман Попов, который сделает хлебную тарелку.
ЗавтраВедущие программы "Секреты на кухне" подскажут, как из субпродуктов сделать гастрономические хиты. Ольга Вашурина поделится рецептом турецкого блюда "Кокореч". Вадим Абрамов приготовит жареную печень по-албански. Илья Захаров предложит соведущим попробовать телячьи почки в винном соусе. А Нина Тарасова испечёт хлеб из субпродуктов. Гостем выпуска станет Роман Юнусов, который расскажет рецепт зельца.
пт, 31 янвВадим Абрамов, Камилла Дмитриева, Николай Гагарин и Нина Тарасова знают интересные рецепты блюд из картофеля. В этом выпуске ведущие приготовят из картофеля пасту, хлеб, смузи, запеканку и чуррос. А специальным гостем программы станет кондитер Людмила Букина, которая сделает картофельные ньокки с томатным соусом.
сб, 1 феврПроект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры. Ведущие - именитые шефы и кондитеры: Илья Захаров, Нина Тарасова, Ольга Вашурина, Николай Гагарин, а также гастроэнтузиаст Вадим Абрамов и фуд-блогер Камилла Дмитриева.
вс, 2 феврВедущие программы "Секреты на кухне" подскажут, как из субпродуктов сделать гастрономические хиты. Ольга Вашурина поделится рецептом турецкого блюда "Кокореч". Вадим Абрамов приготовит жареную печень по-албански. Илья Захаров предложит соведущим попробовать телячьи почки в винном соусе. А Нина Тарасова испечёт хлеб из субпродуктов. Гостем выпуска станет Роман Юнусов, который расскажет рецепт зельца.
О передаче
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры. Ведущие - именитые шефы и кондитеры: Илья Захаров, Нина Тарасова, Ольга Вашурина, Николай Гагарин, а также гастроэнтузиаст Вадим Абрамов и фуд-блогер Камилла Дмитриева.