Секреты на кухне
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 18-я серия - "Готовит Роман Юнусов"сб, 25 янвПроект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры. Ведущие - именитые шефы и кондитеры: Илья Захаров, Нина Тарасова, Ольга Вашурина, Николай Гагарин, а также гастроэнтузиаст Вадим Абрамов и фуд-блогер Камилла Дмитриева.
ЗавтраВедущие программы "Секреты на кухне" подскажут, как из субпродуктов сделать гастрономические хиты. Ольга Вашурина поделится рецептом турецкого блюда "Кокореч". Вадим Абрамов приготовит жареную печень по-албански. Илья Захаров предложит соведущим попробовать телячьи почки в винном соусе. А Нина Тарасова испечёт хлеб из субпродуктов. Гостем выпуска станет Роман Юнусов, который расскажет рецепт зельца.
пт, 31 янвВадим Абрамов, Камилла Дмитриева, Николай Гагарин и Нина Тарасова знают интересные рецепты блюд из картофеля. В этом выпуске ведущие приготовят из картофеля пасту, хлеб, смузи, запеканку и чуррос. А специальным гостем программы станет кондитер Людмила Букина, которая сделает картофельные ньокки с томатным соусом.
сб, 1 феврПроект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры. Ведущие - именитые шефы и кондитеры: Илья Захаров, Нина Тарасова, Ольга Вашурина, Николай Гагарин, а также гастроэнтузиаст Вадим Абрамов и фуд-блогер Камилла Дмитриева.
вс, 2 феврВедущие программы "Секреты на кухне" подскажут, как из субпродуктов сделать гастрономические хиты. Ольга Вашурина поделится рецептом турецкого блюда "Кокореч". Вадим Абрамов приготовит жареную печень по-албански. Илья Захаров предложит соведущим попробовать телячьи почки в винном соусе. А Нина Тарасова испечёт хлеб из субпродуктов. Гостем выпуска станет Роман Юнусов, который расскажет рецепт зельца.
О передаче
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры. Ведущие - именитые шефы и кондитеры: Илья Захаров, Нина Тарасова, Ольга Вашурина, Николай Гагарин, а также гастроэнтузиаст Вадим Абрамов и фуд-блогер Камилла Дмитриева.