Вкус по карману
Кухня
Завтра в 05:20•6-я серия - "Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом"чт, 14 ноябВ программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
В 3 выпуске:
Салат из печеной тыквы: соль, кориандр, кинза, оливковое масло, перец, соевый соус, мед, бальзамический уксус, руккола, тыквенные семечки, тыква рыжая
Тефтельки из индейки запеченные в томатном соусе на картофельном пюре: соль, сахар, картофель, сливочное масло, мука, яйцо, петрушка, перец, молоко, сливки, томатная паста, филе индейки
Пирожки с творогом: сахар, яйцо, слоеное тесто, творог, изюм белый
ЗавтраВ программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
В 6 выпуске:
Фрикадельки в томатном соусе: вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, петрушка, перец, пита, фарш говяжий, томаты в с/с или томатная паста
Запеченный рулет с яйцом: соль, растительное масло, яйца, горчица, перец, фарш говяжий, сливочный хрен
Запеченный картофель с соусом из йогурта и зелени с сырными чипсами: чеснок, картофель, петрушка, лук зеленый, йогурт, сыр пармезан
Известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
Финский рыбный суп: соль, картофель, укроп, перец, молоко, морская форель.
Запеченный грибы на толченом картофеле: соль, сметана, картофель, оливковое масло, зеленый лук, перец, шампиньоны.
Тар-тар из морской форели на картофельном рости: соль, картофель, растительное масло, горчица, оливковое масло, укроп, перец, огурец, филе морской форели.
О передаче
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.