Гастротур
Пятница
Сегодня в 04:40•Сезон 1. 11-я серия - "Республика Алтай"сб, 11 янвЧем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий программы "Гастротур" научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду и узнает рецепты блюд с черемшой
СегодняДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале.
ЗавтраДмитрий Левицкий отправится на Камчатку, чтобы изучить особенности местной кухни. Ведущий программы посмотрит, как готовятся блюда на вулкане, познакомится с хранителями корякских традиций, поедет в Петропавловск-Камчатский, где попробует корейские блюда, порыбачит в Тихом океане и узнает рецепт ухи по-камчатски.
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!