На ножах
Пятница
Завтра в 06:40•Сезон 6. 18-я серия - "Тольятти. Супер Рон"ЗавтраПиццерия "Супер Рон" в Тольятти отличается ярким интерьером и постоянными экспериментами. Из-за наличия нескольких управляющих заведение не может постоянно придерживаться единой концепции. В "Супер Роне" решили не ограничиваться одной пиццей и ввели в меню роллы, которые не понравились посетителем. А какие ещё проблемы существуют в пиццерии и как Константин Ивлев справится с ними, узнаем из программы "На ножах".
В баре "Креветка" в Ростове-на-Дону владельцы и персонал не являются профессионалами в ресторанном бизнесе, долги увеличиваются, а посетители бывают редко. Коллектив надеется, что ситуацию могут изменить тематические вечера, которые устраиваются в баре. Но и они не делают заведение более популярным. На какие ошибки в управлении укажет Константин Ивлев, узнаем из программы "На ножах".
Владелица ресторанного комплекса "Золотое кольцо" в Кашине хотела бы привлечь больше посетителей в своё заведение, но не знает, как это сделать. Несмотря на то, что в ресторане работают повара-самоучки, хозяйка не сомневается в меню заведения. А понравятся ли блюда в "Золотом кольце" Константину Ивлеву, покажет программа "На ножах".
чт, 24 октАрт-кафе "Страна чудес" в Ростове-на-Дону - следующее заведение, на помощь которому отправился Константин Ивлев. Владелица довольна интерьером своего кафе и считает, что все неудачи заведения происходят из-за персонала. Так ли это на самом деле, проверит шеф Ивлев.
Управляющая "Караоке Б2" в Мытищах обеспокоилась судьбой заведения и позвала Константина Ивлева на помощь. В караоке повара работают на домашнем оборудовании, меню устарело, а владелец не обращает внимания на проблемы своего бизнеса. Какие изменения ждут заведение, узнаем из программы "На ножах".
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!