Знак качества
ТВ Центр
Завтра в 23:05•КонфетыЗавтраКак сегодня живется сладкоежкам? И какие конфеты лежат для них на магазинных полках и продаются в интернете? Импорт теперь другой, родной производитель все время повышает цены... Чем заменяют шоколад и другие ценные ингредиенты? Почему нельзя увлекаться карамелью и леденцами? Полезны ли конфеты "без сахара"? И почему стоматологи хотели бы прекратить выпуск ирисок?
ср, 2 апрСубпродукты теперь подают даже в самых крутых ресторанах! Потому что мясо стоит диких денег, и шеф-повара придумывают оригинальные "мясные" блюда по щадящим психику ценам. А еще субпродукты залезли в разные мясные полуфабрикаты, и в ход сейчас идут и рога, и копыта... Какие субпродукты стоит есть почаще и научиться готовить? А от каких хорошо бы держаться подальше, потому что они токсичны?
О передаче
Профессиональный взгляд на товары, услуги и права потребителей. Экспертиза товаров, репортажи с производства, советы экспертов. В каждом выпуске мы объясняем, как сделать грамотный выбор и отстоять свое право на качество.