На ножах
Пятница
Сегодня в 01:40•Сезон 2. 9-я серия - "Екатеринбург. Петров двор"СегодняВ старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан "Петров двор". Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка - старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью - привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом. Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы "На ножах".
Терпеливый мастер не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием "Кроличья нора". Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню - такого разнообразия Константин Ивлев давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Однако креатив высокой кухни не пришелся по вкусу ни активным спортивным болельщикам, ни семейным парам. Что предпримет Константин Ивлев для тотальной перезагрузки "норы", и как отнесется к обновленному заведению эксцентричный коллектив, узнаем из программы.
ЗавтраКонстантин Ивлев вернулся в Москву, чтобы помочь одному из заведений города. "Шали Вали" - это ресторан, винотека и фермерская лавка. Хозяйка заведения решила попробовать себя в ресторанном бизнесе и создать место с оригинальной концепцией. Но отсутствие опыта привело к тому, что пришлось обратиться за советом шефа Ивлева. Какие ошибки в работе ресторана обнаружит Константин, узнаем из программы "На ножах".
пт, 24 янвПриехав на крик о помощи итальянской траттории "Густо Джусто", Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать все свое личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или, быть может, идейный вдохновитель-администратор? Оказалось, что ни кухня, ни руководство заведения не справляются со своими обязанностями. Каждый из них работает по-своему. Вместо телятины подают говядину, за фокаччу выдают лаваш. А зелень в салатах увядает так же быстро, как и настроение у гостей. Но терпеливый мастер решил дать симпатичной траттории еще один шанс на спасение. Константин подарит "Густо Джусто" невероятно зажигательную концепцию. Однако сможет ли старый коллектив сработаться в новых условиях? Каким получится перевоплощение кафе "Густо Джусто", узнаем из программы "На ножах".
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!