Гастротур
Пятница
Сегодня в 03:50•Сезон 2. 7-я серия - "Владимир и Суздаль"СегодняДмитрий Левицкий отправится в гастрономическое путешествие по Владимиру и Суздалю. Ведущий побывает в музее ложек, узнает рецепт салата "Клязьма", спросит о секрете суздальского огурца, выяснит, как выращиваются гигантские тыквы и что из них можно приготовить, расскажет о движении слоу-фуд и поедет на пасеку. Чем ещё займётся Дмитрий во Владимире и Суздале, покажет программа "Гастротур".
ЗавтраЧем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий программы "Гастротур" научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду и узнает рецепты блюд с черемшой
сб, 1 феврРесторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
вс, 2 феврХинкал, чуду, курзе, шашлык по-хански, урбеч. Всё это традиционные блюда кухни Дагестана. Какие они на вкус? Куда отправиться, чтобы попробовать их? И чем ещё может порадовать Дагестан? Об этом расскажет Дмитрий Левицкий в программе "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!