На ножах
Пятница
28 янв в 02:00•Сезон 2. 16-я серия - "Пермь. Дежавю"ср, 22 янвМосковское кафе "Солод" - настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой - совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию "Солода", но и разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе? Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию "разделяй и властвуй". Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой. Но сработает ли его план? Получится ли у терпеливого мастера переделать кото-кафе, и какой неожиданный сюрприз преподнесет хозяевам их собственная дочь, узнаем из программы "На ножах".
вт, 28 янвКонстантин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан "Дежавю". Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел! Столовая днем и кафе вечером словно существовали в параллельной реальности. Пермские умельцы показали московскому барину настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Но Константин не первый раз сталкивался с такой ситуацией и уже видел вариант спасения "Дежавю". Только примет ли его обновления "просветленная" хозяйка-администратор, и какой получится переделка совдеповского ресторана, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев снова оказался в необычном заведении Перми под названием "Dedushka". Его владелец Родион считает себя хорошим управленцем, но даже ему непонятно, почему заведение не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин был поражен его работой. Персонал не находил точек соприкосновения, из-за чего страдало качество обслуживания. Бармен пытался споить терпеливого мастера, чтобы он не критиковал еду. А блюда хоть и оказались не так уж плохи, но все же не дотягивали до высокого качества. Неужели Константину придется уволить всех, чтобы прекратить постоянные ссоры и исправить сложившуюся ситуацию? Какой выход из проблемы предложит терпеливый мастер собственнику заведения, и как изменит довольно интересный бар, узнаем из программы "На ножах".
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!