Гастротур
Пятница
Сегодня в 03:40•Сезон 4. 11-я серия - "Ингушетия"вс, 22 декДмитрий Левицкий отправится в Екатеринбург, чтобы узнать секреты уральской кухни. Ведущий научится готовить походную казачью кашу, попробует уникальные пельмени, спросит об особенностях кухни народа манси, займётся сбором сныти и примет участие в создании блюд из локальных продуктов. Путешествие Дмитрия по вкусным местам Екатеринбурга покажет программа "Гастротур"!
СегодняЧем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий программы "Гастротур" научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду и узнает рецепты блюд с черемшой
сб, 28 декРесторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
вс, 29 декДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале.
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!