На ножах
Пятница
Сегодня в 12:30•Сезон 7. 24-я серия - "Москва. Шали Вали"ср, 15 янвДва владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе "Компот". Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему "прокисшего компота". Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Во что превратится "Компот" благодаря вмешательству мастера, узнаем из программы "На ножах".
СегодняКонстантин Ивлев вернулся в Москву, чтобы помочь одному из заведений города. "Шали Вали" - это ресторан, винотека и фермерская лавка. Хозяйка заведения решила попробовать себя в ресторанном бизнесе и создать место с оригинальной концепцией. Но отсутствие опыта привело к тому, что пришлось обратиться за советом шефа Ивлева. Какие ошибки в работе ресторана обнаружит Константин, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев отправится в Красногорск. Здесь его ждут сотрудники кафе "Парма". Владелица заведения - преподавательница, которая взяла в свой бизнес учеников. Из-за небольшого опыта у коллектива в работе постоянно возникают сложности. А невнятная концепция заведения не способствует привлечению гостей. Как Константин преобразит кафе, увидим в программе "На ножах"
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!