На ножах
Пятница
Сегодня в 12:30•Сезон 7. 24-я серия - "Москва. Шали Вали"чт, 16 янв"Венский дворик" погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу. Как ресторан до сих пор держался на плаву, для Константина Ивлева было загадкой. Но терпеливого мастера как раз и позвали, чтобы он все исправил. Однако увидев, в каких условиях ему готовили еду, у нашего шефа опустились руки. Но толи еще будет! В условиях полной посадки весь персонал дошел до обморочного состояния. Константин не выдержал такого накала страстей и покинул ресторан, чтобы понять, как вернуть к жизни это заведение. Впервые ему придется изрядно побороться за качество блюд и гостеприимный сервис, прежде чем до всех дойдут их прямые обязанности. Каким получится невероятное перевоплощение "Венского дворика" в успешное заведение, узнаем из программы "На ножах".
СегодняКонстантин Ивлев вернулся в Москву, чтобы помочь одному из заведений города. "Шали Вали" - это ресторан, винотека и фермерская лавка. Хозяйка заведения решила попробовать себя в ресторанном бизнесе и создать место с оригинальной концепцией. Но отсутствие опыта привело к тому, что пришлось обратиться за советом шефа Ивлева. Какие ошибки в работе ресторана обнаружит Константин, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев отправится в Красногорск. Здесь его ждут сотрудники кафе "Парма". Владелица заведения - преподавательница, которая взяла в свой бизнес учеников. Из-за небольшого опыта у коллектива в работе постоянно возникают сложности. А невнятная концепция заведения не способствует привлечению гостей. Как Константин преобразит кафе, увидим в программе "На ножах"
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!