На ножах
Пятница
Сегодня в 12:30•Сезон 7. 24-я серия - "Москва. Шали Вали"чт, 16 янвВ красивый город с богатой историей Константина привела не жажда посмотреть на его достопримечательности, а мольба о помощи. Владелица симпатичного лаунж-кафе "Этаж" Анна не может наладить свой ресторанный бизнес. Главной костью преткновения является хозяйка помещения. Она терроризирует своих арендаторов, постоянно вмешиваясь в управление заведением. Никто не может справиться с ее бурным характером. Разобраться в интригах бросили Константина Ивлева. Только терпеливый мастер не ожидал, что попадет на "адскую" кухню. Вековая грязь на полках поразила строгого шеф-повара. Продукты тоже не радовали свежестью. Константин решил проверить таланты команды при полной посадке зала. Но ни повара, ни официанты не смогли справиться с нервным напряжением и голодными гостями. Что предложит терпеливый мастер владельцам этого заведения, и насколько гламурным получится новое место, узнаем из программы "На ножах".
СегодняКонстантин Ивлев вернулся в Москву, чтобы помочь одному из заведений города. "Шали Вали" - это ресторан, винотека и фермерская лавка. Хозяйка заведения решила попробовать себя в ресторанном бизнесе и создать место с оригинальной концепцией. Но отсутствие опыта привело к тому, что пришлось обратиться за советом шефа Ивлева. Какие ошибки в работе ресторана обнаружит Константин, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев отправится в Красногорск. Здесь его ждут сотрудники кафе "Парма". Владелица заведения - преподавательница, которая взяла в свой бизнес учеников. Из-за небольшого опыта у коллектива в работе постоянно возникают сложности. А невнятная концепция заведения не способствует привлечению гостей. Как Константин преобразит кафе, увидим в программе "На ножах"
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!