На ножах
Пятница
Сегодня в 12:30•Сезон 7. 24-я серия - "Москва. Шали Вали"пт, 17 янвЗаветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром. Без должного опыта ее заведение "Стрелецкая застава" быстро оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо. Впервые терпеливый мастер оказался в щепетильном положении. Стоит ли приглашать сюда людей для проверки работы ресторана при полной посадке? Работа персонала шокировала Константина. Его суровая критика о работе кухни была безапелляционной. Вскрытые проблемы требовали жестких мер... И владелице бизнеса пришлось расстаться со своими поварами. Что теперь ждет "Стрелецкую заставу", и какой получится переделка самого сложного заведения, узнаем из программы "На ножах".
СегодняКонстантин Ивлев вернулся в Москву, чтобы помочь одному из заведений города. "Шали Вали" - это ресторан, винотека и фермерская лавка. Хозяйка заведения решила попробовать себя в ресторанном бизнесе и создать место с оригинальной концепцией. Но отсутствие опыта привело к тому, что пришлось обратиться за советом шефа Ивлева. Какие ошибки в работе ресторана обнаружит Константин, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев отправится в Красногорск. Здесь его ждут сотрудники кафе "Парма". Владелица заведения - преподавательница, которая взяла в свой бизнес учеников. Из-за небольшого опыта у коллектива в работе постоянно возникают сложности. А невнятная концепция заведения не способствует привлечению гостей. Как Константин преобразит кафе, увидим в программе "На ножах"
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!