досуг6+

Хлеб! Есть!

  • Кухня

    Завтра в 02:35Сезон 2. 16-я серия - "Китайские лепешки. Утка в кисло-сладком соусе"
    Завтра
    02:35
    Сезон 2. 16-я серия - "Китайские лепешки. Утка в кисло-сладком соусе"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 16 выпуске:

    Китайские лепешки: вода, соль, растительное масло, мука, кунжутное масло

    Утка в кисло-сладком соусе: соль, чеснок, сладкий перец, мука, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, зеленый горошек, имбирь, утиное филе, семена кунжута, соус терияки, чили перец, консервированный бамбук

    пн, 10 июня
    18:30
    Сезон 2. 14-я серия - "Шведский хлеб "Лимпа". Шведские тефтели с соусом брюн"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 14 выпуске:

    Шведский хлеб "Лимпа": вода, соль, пшеничная мука, дрожжи, ржаная мука, апельсиновая цедра, семена тмина, семена кориандра, патока, опара

    Шведские тефтели с соусом брюн: морковь, соль, сливочное масло, петрушка, красное вино, картофельное пюре, говяжий фарш, лук репчатый, соус деми-гляс, стебель сельдерея, томаты в сс

    вт, 11 июня
    08:30
    Сезон 2. 14-я серия - "Шведский хлеб "Лимпа". Шведские тефтели с соусом брюн"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 14 выпуске:

    Шведский хлеб "Лимпа": вода, соль, пшеничная мука, дрожжи, ржаная мука, апельсиновая цедра, семена тмина, семена кориандра, патока, опара

    Шведские тефтели с соусом брюн: морковь, соль, сливочное масло, петрушка, красное вино, картофельное пюре, говяжий фарш, лук репчатый, соус деми-гляс, стебель сельдерея, томаты в сс

О передаче

В мире существуют сотни вариантов хлеба с многочисленными ингредиентами и самыми разными вкусовыми оттенками. География хлеба обширна, его пекут во всех уголках планеты, адаптируя рецептуру согласно местным кулинарным предпочтениям и традициям. За свою долгую историю он приобрел десятки национальных сортов, отличающихся друг от друга не только внешне, но и на вкус. Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие!

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи