Гастротур
Пятница
Сегодня в 06:00•Сезон 2. 10-я серия - "Красноярск"СегодняЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
ЗавтраДмитрий Левицкий исследует кухню Ростова-на-Дону. Ведущий научится выбирать раков, узнает рецепт казачьего шашлыка на шашке, попробует кофе с селёдкой, а также примет участие в приготовлении ухи из петуха и рыбных "катушков". Всё о кулинарных особенностях купеческой гастрономической столицы расскажет программа "Гастротур"
ср, 9 октДмитрий Левицкий начнёт знакомиться с кухней Осетии на рынке во Владикавказе. А продолжит узнавать о местных блюдах в заведении, которое несколько десятилетий готовит пироги с мясом, в фамильной башне, в гостях у фуд-блогера и у местной жительницы, которая научит Дмитрия делать домашний сыр. Чем ещё займётся ведущий в Осетии, покажет программа "Гастротур".
сб, 12 октЧем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий программы "Гастротур" научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду и узнает рецепты блюд с черемшой
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!