Гастротур
Пятница
Завтра в 05:10•Сезон 2. 8-я серия - "Мордовия"ВчераВ Казани Дмитрий Левицкий будет узнавать о традиционных блюдах татарской кухни. Ведущий научится делать местную выпечку - пирог бэлиш, эчпочмак и кыстыбый, попробует блюда из конины, расскажет о ценности чак-чака для жителей Казани и побывает на производстве хамона из гуся. Рецептами татарской кухни поделится программа "Гастротур".
ЗавтраДмитрий Левицкий решил попробовать уникальные блюда кухни Мордовии. Во время своего гастрономического путешествия Дмитрий узнает, чем угощают на мордовских свадьбах, научится готовить шонгарям, побывает на акваферме и спросит, как местные жители сочетают рыбу с квасом. Смотрите программу "Гастротур"!
вт, 2 июляВ Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!