Гастротур
Пятница
Завтра в 05:10•Сезон 2. 8-я серия - "Мордовия"чт, 27 июняДмитрий Левицкий отправится на Камчатку, чтобы изучить особенности местной кухни. Ведущий программы посмотрит, как готовятся блюда на вулкане, познакомится с хранителями корякских традиций, поедет в Петропавловск-Камчатский, где попробует корейские блюда, порыбачит в Тихом океане и узнает рецепт ухи по-камчатски.
ЗавтраДмитрий Левицкий решил попробовать уникальные блюда кухни Мордовии. Во время своего гастрономического путешествия Дмитрий узнает, чем угощают на мордовских свадьбах, научится готовить шонгарям, побывает на акваферме и спросит, как местные жители сочетают рыбу с квасом. Смотрите программу "Гастротур"!
вт, 2 июляВ Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!