Гастротур
Пятница
Завтра в 05:10•Сезон 2. 8-я серия - "Мордовия"чт, 27 июняХинкал, чуду, курзе, шашлык по-хански, урбеч. Всё это традиционные блюда кухни Дагестана. Какие они на вкус? Куда отправиться, чтобы попробовать их? И чем ещё может порадовать Дагестан? Об этом расскажет Дмитрий Левицкий в программе "Гастротур".
ЗавтраДмитрий Левицкий решил попробовать уникальные блюда кухни Мордовии. Во время своего гастрономического путешествия Дмитрий узнает, чем угощают на мордовских свадьбах, научится готовить шонгарям, побывает на акваферме и спросит, как местные жители сочетают рыбу с квасом. Смотрите программу "Гастротур"!
вт, 2 июляВ Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!