досуг12+

Секреты шефа

  • Т24

    Завтра в 05:05Птица
    Вчера
    18:35
    Шашлык

    Григорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, шеф собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске шеф делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, средняя цена и дорого.

    Чем проще и привычней блюдо, тем больше поводов принимать небанальные решения! Шеф непременно удивит вас, а вы - своих гостей! Нужно только запомнить, с помощью каких профессиональных секретов он превратит скромную куриную грудку в ароматное азиатское блюдо, сохранит и даже приумножит сочность свиной вырезки, а самое главное - познакомит с шашлычными традициями Греции!

    Завтра
    05:05
    Птица

    Григорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, он собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске он делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, дорого и запредельно дорого! В этом выпуске Григорий расскажет, как подступиться к птицам высокого и не очень высокого полёта. Из куриных бёдрышек шеф сделает фантастическую шаурму в лаваше. В среднем бюджете будет утиная грудка в прожарке с кровью. А в самом дорогом сегменте крошки-перепела. Как будто мы уже всё вам рассказали, но что же шеф достанет из секретного кейса с самым дорогим ингредиентом? Неужели фуагра? Смотрите "Секреты шефа", и вы будете знать толк в роскоши.

    05:35
    Сердце, печень и прочее

    Григорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, шеф собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске шеф делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, средняя цена и дорого.

    Небанальные отрубы, которые иногда незаслуженно считают наиболее дешёвыми частями животных и птиц, позволят нашим зрителям за считанные минуты перенестись с Дальнего Востока на Кавказ. Для этого нужно всего лишь повторить нехитрые манипуляции на вашей кухне и вдохнуть все те чудесные ароматы, которые заботливо придумывают кулинары разных уголков света.

О передаче

Как поджарить идеальную котлету для бургера, проверить свежесть яйца и порезать стейк? И что делать, если вы пересолили суп? В новой линейке программ "Секреты шефа" мы расскажем о самых полезных советах, которые облегчат процесс приготовления пищи и превратят домашние блюда в ресторанные шедевры. Секретами мастерства поделится известный шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на профессиональной кухне, он методом проб и ошибок изобрел множество хитростей, которые способны упростить жизнь любому кулинару. И теперь Григорий поделится этими профессиональными лайфхаками с телезрителями! Каждый выпуск будет посвящен одному продукту, о секретах приготовления которого будет рассказывать ведущий.

Ведущий

Григорий Мосин

Страна и год

Россия, 2019

Другие развлекательные передачи