"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым
НТВ Стиль
19 нояб в 07:50•180-я серия - "Какова на вкус жизнь без сахара и есть ли будущее у мяса из пробирки"вт, 19 нояб
О передаче
"Живая еда" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?
Ведущий
Сергей Малоземовый
Страна и год
Россия, 2021