познавательное12+

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым

  • НТВ Стиль

    19 нояб в 07:50180-я серия - "Какова на вкус жизнь без сахара и есть ли будущее у мяса из пробирки"
    вт, 19 нояб
    07:50
    180-я серия - "Какова на вкус жизнь без сахара и есть ли будущее у мяса из пробирки"
    08:40
    181-я серия - "Какие бананы самые вкусные, а также - что кладут в морские коктейли"
    09:25
    182-я серия - "Бодипотизив и "здоровое" ожирение, польза пресноводной рыбы и секреты выбора хорошего кваса"
    00:25
    187-я серия - "Моча в арбузах, рецепты малинового варенья и засолка огурцов"

О передаче

"Живая еда" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2021

Другие познавательные передачи