досуг16+

Принципы Лазерсона

  • ЕДА

    Сегодня в 05:5876-я серия - "Салаты с говядиной"
    Сегодня
    05:58
    76-я серия - "Салаты с говядиной"

    Блюда с отварной говядиной лёгкие и, вместе с тем, сытные и очень вкусные! С этим мясом можно сделать и пикантный азиатский салат, и более привычный винегрет, но с новым вкусовым оттенком. В любом случае, надо знать принципы работы с говядиной.

    Завтра
    06:00
    2-я серия - "Заправочный суп"

    Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и добавлять щепотку сахара.

    пн, 18 нояб
    05:43
    5-я серия - "Суп-пюре"

    Приготовление нежного, бархатного супа-пюре удобно тем, что все продукты можно закладывать одновременно и в любом порядке. Но есть и свои тонкости: нужно знать, когда добавлять сливки, и как рассчитать густоту готового супа.

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия, 2014

Другие развлекательные передачи