досуг16+

Принципы Лазерсона

  • ЕДА

    Завтра в 06:002-я серия - "Заправочный суп"
    Завтра
    06:00
    2-я серия - "Заправочный суп"

    Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и добавлять щепотку сахара.

    пн, 18 нояб
    05:43
    5-я серия - "Суп-пюре"

    Приготовление нежного, бархатного супа-пюре удобно тем, что все продукты можно закладывать одновременно и в любом порядке. Но есть и свои тонкости: нужно знать, когда добавлять сливки, и как рассчитать густоту готового супа.

    вт, 19 нояб
    05:52
    10-я серия - "Маринование красной рыбы"

    Маринование красной рыбы. Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске.

    чт, 21 нояб
    06:01
    16-я серия - "Маринование мяса для шашлыка и гриля"

    Маринование мяса для шашлыка и гриля. Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске!

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия, 2014

Другие развлекательные передачи