Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 1. 10-я серия - "Ростов-на-Дону"сб, 5 октДмитрий Левицкий узнает, что можно попробовать в самом угольном регионе России - Кузбассе. Ведущий программы "Гастротур" познакомится с кухней коренных народов - телеутов и шорцов, соберёт и приготовит орляк, посетит вишнёвую столицу Кузбасса и отправится в Кемерово, чтобы найти локальные продукты на рынке и попробовать традиционные блюда в ресторанной подаче.
ЗавтраДмитрий Левицкий исследует кухню Ростова-на-Дону. Ведущий научится выбирать раков, узнает рецепт казачьего шашлыка на шашке, попробует кофе с селёдкой, а также примет участие в приготовлении ухи из петуха и рыбных "катушков". Всё о кулинарных особенностях купеческой гастрономической столицы расскажет программа "Гастротур"
ср, 9 октДмитрий Левицкий начнёт знакомиться с кухней Осетии на рынке во Владикавказе. А продолжит узнавать о местных блюдах в заведении, которое несколько десятилетий готовит пироги с мясом, в фамильной башне, в гостях у фуд-блогера и у местной жительницы, которая научит Дмитрия делать домашний сыр. Чем ещё займётся ведущий в Осетии, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!