досуг6+

Вкус по карману

  • Кухня

    Сегодня в 03:206-я серия - "Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом"
    пн, 11 нояб
    03:15
    1-я серия - "Жаркое из говядины с картофелем и оладьи из цуккини"

    Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    Жаркое из говядины с картофелем: соль, сахар, картофель, растительное масло, сливочное масло, перец, тимьян, лук репчатый, томаты, говяжья вырезка.

    Оладьи из цуккини: вода, соль, сливочное масло, мука, яйцо, перец, масло растительное, цуккини, перец сладкий.

    Суп из печеного перца с пудрой из бекона: вода, соль, растительное масло, сливки, бекон, перец сладкий.

    Сегодня
    03:20
    6-я серия - "Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 6 выпуске:

    Фрикадельки в томатном соусе: вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, петрушка, перец, пита, фарш говяжий, томаты в с/с или томатная паста

    Запеченный рулет с яйцом: соль, растительное масло, яйца, горчица, перец, фарш говяжий, сливочный хрен

    Запеченный картофель с соусом из йогурта и зелени с сырными чипсами: чеснок, картофель, петрушка, лук зеленый, йогурт, сыр пармезан

    Завтра
    07:05
    7-я серия - "Финский рыбный суп и тартар из форели"

    Известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    Финский рыбный суп: соль, картофель, укроп, перец, молоко, морская форель.

    Запеченный грибы на толченом картофеле: соль, сметана, картофель, оливковое масло, зеленый лук, перец, шампиньоны.

    Тар-тар из морской форели на картофельном рости: соль, картофель, растительное масло, горчица, оливковое масло, укроп, перец, огурец, филе морской форели.

О передаче

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи