Рыбный день
Охота и рыбалка
Сегодня в 10:45•11-я серияСегодняФаршированная рыба. Фаршированная рыба - это всегда ощущение большого праздника, ведь именно к праздничному столу мы готовим что-то трудоёмкое, но обязательно вкусное и проверенное. Телезритель узнает, как приготовить фаршированного карпа по известным рецептам еврейской кухни. Ведущая поделится своими секретами и расскажет, как правильно подобрать рыбу именно для этого способа приготовления, какие использовать специи и пряности.
Копчёная рыба. Копчение - великолепный способ дольше сохранить улов, особенно если вы на рыбалке не один день, и рыбы у вас всё больше и больше. Ведущая расскажет об особенностях копчения рыбы на природе, правилах подготовки рыбы, выборе щепы для копчения. Вы узнаете рецепт копчения судака в походной коптильне, увидите, как коптить рыбу в казане, как приготовить царскую уху в полевых условиях.
ЗавтраФаршированная рыба. Фаршированная рыба - это всегда ощущение большого праздника, ведь именно к праздничному столу мы готовим что-то трудоёмкое, но обязательно вкусное и проверенное. Телезритель узнает, как приготовить фаршированного карпа по известным рецептам еврейской кухни. Ведущая поделится своими секретами и расскажет, как правильно подобрать рыбу именно для этого способа приготовления, какие использовать специи и пряности.
О передаче
О рыбной кулинарии, о различных способах приготовления рыбы, о правильно подобранных специях, правилах обработки и хранения данного вида рыбы. Также речь пойдет о способах ловли этой рыбы - сроках, местах обитания и полезных советах.