Удиви меня вкусно
ЕДА
Завтра в 07:47•59-я серия - "Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью"СегодняСалат из томатов с клубникой и мороженым. Клубника, миниатюрные томаты, апельсиновый сок, перец чили, мёд, мята и мороженое - казалось бы, это не сочетаемые продукты. Однако, именно эти ингредиенты - суть изумительного, лёгкого и необычного салата. Добавьте сюда клубничный смузи с апельсиновой цедрой, и больше не надо думать, что приготовить на романтический ужин.
ЗавтраСельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью. Обычная селёдка встречается на нашем столе часто и, как правило, в солёном виде. Однако эту рыбу можно приготовить таким способом, при котором она приобретает совершенно другой, пикантный и даже изысканный вкус. Весь секрет - в сладко-остром соусе.
чт, 7 ноябДомашние тефтели с рисом. Иногда всеми любимое домашнее блюдо, например сочные тефтели в томатной заливке, может стать предметом удивления, если придумать оригинальную подачу. На этот раз повар предлагает шутливую форму подачи вкуснейших тефтелек с рисом.
О передаче
Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите в программе!