Выпечка на пАру
ЕДА
18 нояб в 19:26•41-я серия - "Коблер со сконами (мясное рагу с овощами и большими клёцками)"пн, 18 ноябКоблер со сконами, звучит скорее интригующе, чем понятно! Но не пугайтесь, это сытное блюдо в интерпретации Евгении Баруковой получится у всех и порадует абсолютно всех! Ароматно, эффектно, годится для праздников, семейных вечеров, на все случаи жизни! Очень рекомендуем!
сб, 23 ноябКаждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг, они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы, заботы и т. д. Одна ведущая начинает готовить, рассказывает свои секреты, делится своим опытом. Другая ведущая добавляет свои секреты. Это не соревнование, и не демонстрация навыков, это дружественная встреча. Рецепты домашние, уровень сложности может быть любой, но при этом под руководством наших ведущих эти блюда сможет приготовить каждый.
Катрин предложила очень любопытный рецепт десерта. Сначала замешивается тесто с добавлением красителя и это уже привлекательно, затем отпекаются яркие блинчики, причём лишь с одной стороны, способные принимать практически любую форму. Затем готовится крем, в который также можно добавить красителей на свое усмотрение, и всё закручивается в весёлый и очень вкусный рулет. От такого удовольствия нельзя отказываться!
О передаче
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг, они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы, заботы и т. д. Одна ведущая начинает готовить, рассказывает свои секреты, делится своим опытом. Другая ведущая добавляет свои секреты. Это не соревнование, и не демонстрация навыков, это дружественная встреча. Рецепты домашние, уровень сложности может быть любой, но при этом под руководством наших ведущих эти блюда сможет приготовить каждый.