Рыбный день
Охота и рыбалка
Сегодня в 07:30•9-я серияСегодняЩука. По щучьему велению, по моему хотению… эти слова произносил, наверное, каждый, кто держал в руках красавицу щуку. Но это только присказка, а кулинарную сказку вам расскажет ведущая программы Жанна Дятлова. Щука фаршированная, жареная, вяленая, маринованная, сушеная – да как только не готовят эту рыбу, и всегда получается отличный результат. А в этой передаче телезрители получат мастер-класс по фаршировке целой тушки и приготовлению рулетов из щуки с грибами.
Судак. Сегодня героем нашего рыбного дня будет красавец судак. Как правильно выбрать свежего судака? Как его разделать? Какие блюда приготовить из этой благородной рыбы? Ведущая Жанна Дятлова ответит на эти вопросы и приготовит суп из судака по-гречески и судака под польским соусом. Так как филе судака практически не имеет мелких костей, его уместно использовать для супов и вторых блюд кусочками, чтобы почувствовать вкус самой рыбы.
Щука. По щучьему велению, по моему хотению… эти слова произносил, наверное, каждый, кто держал в руках красавицу щуку. Но это только присказка, а кулинарную сказку вам расскажет ведущая программы Жанна Дятлова. Щука фаршированная, жареная, вяленая, маринованная, сушеная – да как только не готовят эту рыбу, и всегда получается отличный результат. А в этой передаче телезрители получат мастер-класс по фаршировке целой тушки и приготовлению рулетов из щуки с грибами.
О передаче
О рыбной кулинарии, о различных способах приготовления рыбы, о правильно подобранных специях, правилах обработки и хранения данного вида рыбы. Также речь пойдет о способах ловли этой рыбы - сроках, местах обитания и полезных советах.