Вкусная наука
Da Vinci
03 июля в 23:00•Мы то, что мы едимср, 3 июляМайкл Мосли и Джеймс Вонг исследуют физику, химию и биологию, происходящие внутри нашей еды. Они путешествуют по миру в поисках кулинарных приключений. При помощи специальных фотографий и графики мы сможем вместе с ними погрузиться в мир самой вкусной еды до молекулярного уровня. Майкл начнет с самого начала, с первого приема пищи, который был у большинства из нас, - с грудного молока.
О передаче
Майкл Мосли и Джеймс Вонг исследуют физику, химию и биологию, происходящие внутри нашей еды. Они путешествуют по миру в поисках кулинарных приключений. При помощи специальных фотографий и графики мы сможем вместе с ними погрузиться в мир самой вкусной еды до молекулярного уровня. Майкл начнет с самого начала, с первого приема пищи, который был у большинства из нас, - с грудного молока...