ЕДА

Прошедшие сеансы
  • XXS. Бизнес-ланч 

  • КПЗ. Офлайн. Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой 

  • Топ-100. Тёплый салат с курицей 

  • Топ-100. Фиш-н-чипс 

  • ТОП-100. Пельмени по-домашнему 

  • Топ-100. Рёбра барбекю 

  • Топ-100. Мясное рагу 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Тушёные крылья индейки с грибным соусом 

  • Дежурный по кухне. Рыбная солянка 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Куриные котлеты с булгуром и соусом 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Тушёные крылья индейки с грибным соусом 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Царь плиты. 13-я серия 

  • Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры 

  • ТОП-100. Два вида хумуса 

  • Топ-100. Чизкейк 

  • Топ-100. Рёбра барбекю 

  • Топ-100. Мясное рагу 

  • Топ-100. Пастуший пирог 

  • Топ-100. Гаспачо 

  • Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками 

  • Топ-100. Оливье по-домашнему 

  • Топ-100. Холодец 

  • ТОП-100. Голубцы 

  • Топ-100. Брауни 

  • Мясо. От филе до фарша. Телячьи щеки с пюре из брокколи 

  • Мясо. От филе до фарша. Фрикадельки с рисом и школьной подливой 

  • Рыба. От филе до фарша. Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем 

  • Рыба. От филе до фарша. Салат из щуки с гренками 

  • Птица. От филе до фарша. Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной 

  • Птица. От филе до фарша. Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольный крем-суп на кокосовом молоке 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из сельдерея с яблочным соусом 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона 

  • Небанальная кухня Павлова. Кебаб из баклажанов 

  • Небанальная кухня Павлова. Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из сельдерея с чипсами 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из болгарского перца 

  • КПЗ. Офлайн. Пёстрые спагетти с пряным рагу 

  • КПЗ. Офлайн. Рожки, запечённые в горшочке 

  • КПЗ. Офлайн. Фрикадельки с полентой 

  • КПЗ. Офлайн. Рагу из желудочков индейки с птитимом 

  • Птица. От филе до фарша. Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто 

  • Птица. От филе до фарша. Равиоли с уткой и сырным соусом 

  • Мясо. От филе до фарша. Говяжья грудинка, томленная на овощах 

  • Рыба. От филе до фарша. Треска под белым маринадом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале - обжаренная с морепродуктами лапша 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт