Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Туррон из Хихоны 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Тайна блюда. Яблочный пирог 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - рис - вино 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки? 

  • Высший пилотаж. Сырный соус и гуакамоле 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Пасхальная мона 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Туррон из Хихоны 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Жарка в натуре! Люля-кебаб 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Абрикосовый пирог 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Туррон из Хихоны 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • G значит гриль. Тёплый салат из утки с соусом из кваса 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Царь плиты. Выпуск 9 

  • Маргарита и мастера. Булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты 

  • Чтобы похудеть. День №3 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Минус 18. Ленивые вареники с облепиховым соусом 

  • XXS. Фаршированная вечеринка 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада 

  • Молекула вкуса. Почему нужно замачивать орехи? 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – томаты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Торта Лока 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада 

  • Маргарита и мастера. Булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт