Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Без глютена. Булочки с корицей 

  • Без глютена. Киш с консервированным тунцом и крекеры 

  • Без глютена. Пицца с курицей и шампиньонами 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • Без глютена. Сдобные пирожки с луком и яйцом 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - рис - грибы 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - картофель - соевый соус 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - паста - томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - вино 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • ДЕСЕРТация. Хумиты 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Субпродукты. Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Тайна блюда. Два вида печенья 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Братья по сахару. Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Братья по сахару. Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки 

  • Братья по сахару. Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом 

  • Братья по сахару. Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • Без глютена. Пицца с курицей и шампиньонами 

  • Без глютена. Гречневый тарт с франжипаном и грушами 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Без глютена. Краковское пирожное 

  • Без глютена. Два вида маффинов 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт