досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 21:30Баранина с виноградными листьями
    Сегодня
    21:30
    Баранина с виноградными листьями

    Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок. ...А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно!

    чт, 16 июля
    21:00
    Рулеты из свинины с укропным пюре

    Используется свиная спинка или карбонад. Если свиной карбонад превратить в тонкий лист и добавить интересную смесь из крабовых палочек со сливками и чесноком, получатся необычные нежно-острые рулеты! Усилить впечатление рекомендуется пикантным соусом на основе соевого соуса и белого вина.

    пт, 17 июля
    21:35
    Бычьи яйца в гречневой рубашке

    Используются бычьи тестикулы или семенники. Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если одеть семенники в рубашку из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи