досуг12+

Природа мужской кухни с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    Сегодня в 22:506-я серия
    Сегодня
    22:50
    6-я серия

    Чорба из карпа. В этой передаче мы поговорим о приготовлении карпа вместе с овощами способом отваривания. Да, это точно любимый всеми рыбаками способ приготовления добычи "на месте". Учитывая костлявость рыбы, будем её разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической обработке весь жир и польза от нашей рыбы останутся в бульоне, а от костей мы избавимся. Само собой, будем добавлять кое-какие сухие специи, корнеплоды и овощи - сделаем наш бульон более густым, насыщенным и, конечно, вкусным!

    01:45
    6-я серия

    Чорба из карпа. В этой передаче мы поговорим о приготовлении карпа вместе с овощами способом отваривания. Да, это точно любимый всеми рыбаками способ приготовления добычи "на месте". Учитывая костлявость рыбы, будем её разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической обработке весь жир и польза от нашей рыбы останутся в бульоне, а от костей мы избавимся. Само собой, будем добавлять кое-какие сухие специи, корнеплоды и овощи - сделаем наш бульон более густым, насыщенным и, конечно, вкусным!

    Завтра
    19:50
    6-я серия

    Чорба из карпа. В этой передаче мы поговорим о приготовлении карпа вместе с овощами способом отваривания. Да, это точно любимый всеми рыбаками способ приготовления добычи "на месте". Учитывая костлявость рыбы, будем её разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической обработке весь жир и польза от нашей рыбы останутся в бульоне, а от костей мы избавимся. Само собой, будем добавлять кое-какие сухие специи, корнеплоды и овощи - сделаем наш бульон более густым, насыщенным и, конечно, вкусным!

О передаче

Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе. Готовится с минимумом продуктов, с тем, что легко взять с собой. Условия, конечно, не комфортабельные, но зато настоящие!

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи