досуг12+

Природа мужской кухни с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    30 сент в 17:1012-я серия
    ср, 25 сент
    22:50
    11-я серия

    Оленья корейка. Поговорим о предварительной подготовке мяса к жарке. Маринад, который мы на этот раз будем делать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поможет ароматизировать и смягчить мясо. Само собой, на этой основе будем делать и гарнир, потому что сочетание будет идеальным. Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармонии: сладость и аромат апельсина, отварная кукуруза, сладкая паприка. Конечно, с таким гарниром у нас получится полноценный обед на природе!

    пн, 30 сент
    17:10
    12-я серия

    Рагу из зайца. Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности. Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, все это надо сделать в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных гурманов.

О передаче

Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе. Готовится с минимумом продуктов, с тем, что легко взять с собой. Условия, конечно, не комфортабельные, но зато настоящие!

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи