Рыбный день
Охота и рыбалка
Завтра в 09:15•4-я серия - "Лосось"ВчераОкунь. Героем этой программы будет полосатый хищник окунь. Как приготовить необычное из обычного? Как впечатлить друзей на домашней вечеринке? Окунь, запеченный в соляной корке, будет первым блюдом, которое приготовит ведущая. И еще одним секретом поделится Жанна Дятлова: она почистит окуня таким образом, что сразу получится красивая чистая тушка, которую при желании несколькими движениями можно превратить в филе.
ЗавтраЛосось. На Руси в старину красным называли всё самое дорогое, редкое и красивое. В этой программе речь пойдет о "красной рыбе" - лососе. Мясо лосося отличается своим особым цветом и вкусом, а икра считается одним из самых известных деликатесов. Ведущая Жанна Дятлова расскажет и покажет, как приготовить солянку из лосося, а также как сделать домашние пельмени с рыбой.
пн, 30 сентЛосось. На Руси в старину красным называли всё самое дорогое, редкое и красивое. В этой программе речь пойдет о "красной рыбе" - лососе. Мясо лосося отличается своим особым цветом и вкусом, а икра считается одним из самых известных деликатесов. Ведущая Жанна Дятлова расскажет и покажет, как приготовить солянку из лосося, а также как сделать домашние пельмени с рыбой.
О передаче
О рыбной кулинарии, о различных способах приготовления рыбы, о правильно подобранных специях, правилах обработки и хранения данного вида рыбы. Также речь пойдет о способах ловли этой рыбы - сроках, местах обитания и полезных советах.