Вкус по карману
Кухня
Завтра в 18:40•10-я серия - "Треска, зелёный салат и кейки из шпината"ВчераВ программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
В 9 выпуске:
Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой: вода, морковь, соль, петрушка, курица, лук, лук порей, стебель сельдерея, цуккини
Плов из риса и овощей: вода, морковь, чеснок, сладкий перец, растительное масло, рис, тимьян, зеленый горошек, томаты черри, стебель сельдерея, цуккини
Морковно-тыквенный пирог: морковь, сахар, мука, корица, масло растительное, тыква, фундук
ЗавтраВ программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
В 10 выпуске:
Запеченные кейки из шпината с сыром: соль, мука, оливковое масло, перец, сливки, сыр, шпинат
Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками: кинза, растительное масло, соевый соус, кунжутное масло, мед, чили перец, зеленая фасоль, арахис
Треска с зеленым салатом: вода, морковь, соль, лимон, сливочное масло, оливковое масло, зеленый салат, соевый соус, мед, перепелиные яйца, треска
Известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
Маринованные шампиньоны: соль, репчатый лук, растительное масло, укроп, лавровый лист, уксус, шампиньоны, перец горошек.
Рагу из курицы в ароматных специях: вода, соль, сахар, чеснок, зира, кориандр, репчатый лук, кинза, курица, перец, тимьян, орегано, помидоры в с/с.
Шаурма: чеснок, сладкий перец, кинза, оливковое масло, укроп, помидор, йогурт, тимьян, индейка, цуккини, армянский лаваш.
О передаче
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.